认识Wimdu

我们的团队及营运

Aboutus polaroids
  • "屋主可以出租自家居住空间给各地旅客,并赚取一份额外收入。"
    — 2011年12月28日英国电讯报报导
  • "Wimdu 是不容小觑的新创企业!它在今年六月向核心股东募得9千万美元开发资金。"
    — 2011年8月6日经济学人杂志报导
  • "新型态旅游民宿报到.....柏林的网路新创公司Wimdu未来的表现让我们拭目以待!"
    — 2011年9月26日纽约邮报报导
浏览更多相关报导

公司简介

2011年3日,几位志同道合的国际伙伴携手创立了Wimdu 。这支人数不多的国际团队在短期内迅速发展为多达250人的小型公司, 来自世界各地的员工致力推广旅游住宿事业。

Wimdu目前仍持续稳定成长,并已成为全球旅游人士寻找各式旅游住宿的理想在线平台。我们网罗世界各地的屋主和旅客,细心搜寻不同于传统酒店的优质的短期民宿,提供你独特又道地旅游经验。

不论是纽约的阁楼公寓,马略卡岛的度假小屋还是巴黎的市区公寓,Wimdu所提供的旅游民宿遍及全球100多个国家,旅客有超过30万个住宿选择,相信每一个人都能在这里找到经济实惠又舒适合意的旅游住宿。

除此之外,Wimdu也提供开放平台让屋主发布短租作为旅游民宿。屋主登记出租完全免费。不但让屋主利用自家闲置空间赚取金钱之余,也让各地旅客有体验不同住宿型态的机会。

关键资讯

建立:
2011年3月
总部:
德国柏林
  • 15种语言
  • 150个国家
  • 115名职员
  • 35万笔短租房源
  • 一百万登录用户
  • 9千万美元资金

见证

Wimdu网罗全球各地的屋主及旅客

Avatar 1
Ahman

Jason & Sarah 是一对很可爱的夫妻。 真的很開心可以認識他們。他們停留的有限時間裡,我們花了很多小時談天說地,非常有趣也很放鬆的經驗。他們很有風度,整洁也很尊重他人空间。真是再好不过的住客了。希望有机会再接待他们。 A & B

Avatar 2
Jason & Sarah

这是我们的第二次蜜月,打算到欧洲各地旅游景点游览。 我们使用Wimdu所提供的短租民宿, 因为我们希望如本地人般旅行,并有更多的道地的旅游经验, 也利用机会认识更多当地人。这次体验只能用好到不行来形容。 我们的屋主Ahman 和 Bruce很热情好客。 他们有一个可爱的家,有点遗憾我们只住了三天!

Avatar 3
Anna

欢迎Nicole和Anne到家里住, 有一种招待老朋友的感觉。 我们与他们一同共度非常美好的时光, 他们人很随和、温暖。 这对母女档是不可多得的住客选择。 祝福他们将来旅途愉快顺利, 也欢迎随时回来让我们招待!来自巴塞罗那的祝福,Anna和Jordy。

Avatar 4
Nicole

我们的屋主让我们觉得宾至如归。 与我的女儿一起到陌生的城市旅行, 可以住在一个像家的地方真的很棒。 巴塞罗那市区地铁和其他大众交通工具非常方便, 许多区域也很适合步行,我们短租的住处距离奎尔公园不远, 是相当不错的下榻地点。不过整体旅游经验中最特别的, 莫过于是Anna和Jordy的待客之道,非常的温暖热情, 快去去拜访他们吧!Nicole